Горячие новости
29 апреля 2016, пятница

"Мы считаем это решение постыдным", — заявил ТАСС глава польского клуба "Катынский рейд" Виктор Венгжин.

13 апреля 2016, среда

Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России

11 апреля 2016, понедельник

Валентин Фалин - дипломат, политический и общественный деятель, ученый. С 1986-го по 1989-й годы он возглавлял АПН. Убежден, что главная задача журналистов – сохранять верность факту.

07 апреля 2016, четверг

Путин: Россия  должна быть страной, "где жить комфортно, приятно и престижно" 

07 апреля 2016, четверг

В Нидерландах прошел референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом

Летний сезон -2015 в Крыму

01 июня 2015, понедельник

 Нижний Новгород Назначение новых электричек - БезФормата.Ru - Новости

 

По прогнозам Росавиации, Крым станет одним из самых востребованных направлений. За сезон его могут посетить больше трех миллионов туристов.

 Авиабилеты в Крым в преддверии горячего сезона отпусков существенно упали в цене. Вступила в действие программа субсидирования: государство выделяет авиакомпаниям более 600 миллионов рублей.

 

Самый доступный билет в Симферополь в обе стороны обойдется всего в 2,5 тысячи рублей, тогда как раньше самые дешевые билеты стоили 7,5 тысяч.

 

Минимальная цена установлена для ряда городов в европейской части страны — например, для Липецка, Ростова-на-Дону, Воронежа и Самары. Жители Екатеринбурга заплатят за перелет в Крым немногим дороже — всего 3,5 тысячи рублей.

 

Также появились прямые перелеты в Крым из Магадана.

 

Льготные тарифы установлены для 32 российских городов, в число которых не включены Москва и Санкт-Петербург.

 

Воспользоваться льготами смогут 170 тысяч человек. Каждый пассажир имеет право бесплатно провезти с собой одного ребенка до двух лет.

 

В этом году в Крыму ждут не менее 3,5 миллионов туристов — на миллион больше, чем в 2014 году. Аэропорт Симферополя встретил уже миллионного пассажира в 2015 году. После реконструкции его пропускная способность выросла в разы. Теперь здесь готовы принимать до 30 тысяч туристов ежедневно.

 

Источник: «Русская Весна»

Просмотров: 446