Горячие новости
Новости

Законность референдумов 11 мая 2014 года в Луганской и Донецкой областях

12 мая 2014, понедельник

Представители нынешней власти на Украине, пришедшие к рычагам управления государством вооруженным путем, и их покровители на западе утверждают, что референдум, проведенный 11 мая 2014 года в Луганской и Донецкой областях, не имеет юридической силы, и не будет признан. Но давайте попробуем разобраться!

Что такое государство? Это территория и народ проживающий на этой территории.

Если это демократическое государство, то власть принадлежит народу! То есть государство - это народ проживающий на определенной территории и живущий по правилам, прописанных в общественном договоре, - конституции. Это договор всех со всеми для всех!

Соответственно если договор кем-либо был нарушен, а он нарушен (Конституцией Украины не предусмотрен вооруженный переворот), то любой юрист скажет, что он перестает действовать. Таким образом конституция не действует для народа и территории, с которой не согласовали вооруженный захват власти, следовательно чтоб составить новый договор нужно спросить у народа как жить дальше, то есть провести референдум, так как власть принадлежит народу, а договор - правила не действует!

Не хотите общий референдум - общий круглый стол, территория и народ Юго-Востока говорит мы проведем свой референдум - право на самоопределение! И референдум законен, так как договор (конституция) был нарушен одной из сторон и он не действует.

Предлагаем новость обсудить на форуме.

Просмотров: 665
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь