Горячие новости
29 апреля 2016, пятница

"Мы считаем это решение постыдным", — заявил ТАСС глава польского клуба "Катынский рейд" Виктор Венгжин.

13 апреля 2016, среда

Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России

11 апреля 2016, понедельник

Валентин Фалин - дипломат, политический и общественный деятель, ученый. С 1986-го по 1989-й годы он возглавлял АПН. Убежден, что главная задача журналистов – сохранять верность факту.

07 апреля 2016, четверг

Путин: Россия  должна быть страной, "где жить комфортно, приятно и престижно" 

07 апреля 2016, четверг

В Нидерландах прошел референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом

В Донецке готовится провокация с использованием российского обмундирования

06 мая 2014, вторник

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», - рассказал источник РИА «Новости».

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», - отметил он.

По сведениям источник, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

С пятницы украинские военные проводят военную операцию против сторонников федерализации. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.

Сообщается, что к Славянску в больших количествах стягивается военная техника.

В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине.

Отметим, что киевские власти неоднократно обвиняли Россию в том, что российские военные присутствуют не территории Украины, однако убедительных доказательств Киев не предоставляет.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами признал лишь единственный случай присутствия российских военных в Крыму, когда те корректно обеспечивали безопасность проведения референдума 16 марта.

Сторонники федерализации на Юго-Востоке Украины отрицают наличие российских солдат в своих регионах, уточняя, что с их присутствием организация проведения референдума, намеченного на 11 мая, была бы куда проще.

Источник: РИА Новости


Просмотров: 541