Горячие новости
Новости

Руководство Украины намерено высадить десант американских наемников на востоке страны

25 марта 2014, вторник

Коммандос группировки Greystone Limited будут привлечены к выполнению задачи по подавлению гражданской активности русскоязычного населения.

Как сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины, Киев намерен расширить контингент сил, ориентированных на подавление протестной активности граждан в пророссийски настроенных регионах, за счет иностранных легионеров.  

В ближайшее время функции политического сыска и охраны госбезопасности будут выполнять зарубежные наёмники из Greystone Limited. Идея привлечь к действиям на территории Украины легионеров принадлежит губернаторам-олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, которых Киев поставил руководить Днепропетровской и Донецкой областями.

Источник  также  отметил, что на совещании  в резиденции  и.о. президента Украины Александра Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах,  Коломойский по этому поводу заметил: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить".

Источник: ИТАР-ТАСС

Новость можно обсудить на форуме.

Просмотров: 518
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь