Горячие новости
29 апреля 2016, пятница

"Мы считаем это решение постыдным", — заявил ТАСС глава польского клуба "Катынский рейд" Виктор Венгжин.

13 апреля 2016, среда

Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России

11 апреля 2016, понедельник

Валентин Фалин - дипломат, политический и общественный деятель, ученый. С 1986-го по 1989-й годы он возглавлял АПН. Убежден, что главная задача журналистов – сохранять верность факту.

07 апреля 2016, четверг

Путин: Россия  должна быть страной, "где жить комфортно, приятно и престижно" 

07 апреля 2016, четверг

В Нидерландах прошел референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом

Путин: теракты в Париже — вызов человеческой цивилизации

14 ноября 2015, суббота

Президент России Владимир Путин направил телеграмму соболезнования лидеру Французской Республики Франсуа Олланду, отметив, что для эффективной борьбы с терроризмом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

 

«Хотел бы выразить самые глубокие соболезнования лично Вам и всему народу Франции в связи с гибелью большого количества мирных граждан в результате беспрецедентной серии террористических актов в Париже. Эта трагедия стала очередным свидетельством варварской сущности терроризма, который бросает вызов человеческой цивилизации. Очевидно, что для эффективной борьбы с этим злом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества», — говорится в телеграмме.

 

«Хотел бы подтвердить готовность российской стороны к самому тесному взаимодействию с французскими партнерами в расследовании совершенного в Париже преступления, — сказал Путин. — Рассчитываю, что его заказчики и исполнители понесут заслуженную кару».

 

Как отмечается в телеграмме президента России, «в этот нелегкий для Франции час прошу Вас передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от рук экстремистов».

 

В результате терактов в Париже в пятницу погибли от 120 до 150 человек, еще порядка 200 пострадали. По не подтвержденным пока данным, ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещенная в России организация).

 

http://www.interfax.ru/

Просмотров: 257