Горячие новости
Новости

Кадыров: Любой патриот должен давать по морде врагам России

22 января 2016, пятница

— Главное, не сколько человек было на этом митинге, а главное то, что все народы, все конфессии однозначно хотят жить в единстве, мире и согласии. С таким заявлением выступил сегодня Рамзан Кадыров, говоря о многотысячном митинге, прошедшем сегодня в столице Чечни.

Те люди, которые сегодня вышли на этот митинг, ещё раз показали, что они не хотят войны, они хотят жить в Российской Федерации. Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа, — отметил Рамзан Кадыров.

 

Комментируя численность митинга, он отметил, что акция в Грозном собрала около восьмисот тысяч человек.

 

— Мне рассказали, что одна колонна была из Дагестана и в ней было около пятисот машин. Таких колонн было несколько. И все эти люди приехали поддержать политику нашего национального лидера Владимира Путина. Я горд и счастлив, что мы провели такое мероприятие в Грозном, потому что Чеченская Республика — это тот объект, который все последние годы выбирали Запад и Европа, чтобы разорить Россию. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом, — подчеркнул Рамзан Кадыров, добавив, что в том, что на митинг вышло столько людей, — полностью заслуга Владимира Путина.

 

— Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине, — добавил глава Чечни.

 

Глава Чечни также отметил, что не пришёл на митинг, поскольку не хотел привлекать к себе внимание.

 

— Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть. Я солдат, и я готов взять всю ответственность, чтобы таких шайтанов не было у нас, — добавил глава Чеченской Республики.

 

Источник: http://lifenews.ru/news/181242

 -------


Митинг в Грозном завершился принятием резолюции

(Информационное агентство "Грозный-информ")

 

Резолюция массового собрания «В единстве – наша сила!»:

 

Мы, участники массового митинга «В единстве – наша сила!», заявляем о своей обеспокоенности в связи с усилением информационной войны против нашей страны со стороны так называемых либеральных СМИ, поддерживаемых определёнными антироссийскими политическими силами извне.

 

Мы считаем, что нападки, организованные «пятой колонной» против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, направлены и в адрес руководителя нашего государства и Национального лидера – Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

 

«Пятую колонну» явно не устраивает курс Президента России на созидание и самостоятельность страны на мировой политической арене и его безоговорочная поддержка со стороны Рамзана Кадырова.

 

Никто не отрицает того факта, что любая оппозиция имеет право на конструктивную критику деятельности власти. Однако подкармливаемая Западом «внесистемная оппозиция», пытаясь использовать трудности экономического характера и осложнение международной обстановки, навязывает нашему обществу конфронтацию, стремясь расшатать социальный, межэтнический и межконфессиональный мир.

 

Мы, представители разных национальностей, профессий и политических убеждений, едины в одном – в стремлении к благополучию в нашем общем доме - Великой России. Мы не позволим врагам нашей Родины, используя грязные технологии, расшатывать ситуацию в стране и дискредитировать имена признанных лидеров, доказавших своими делами и поступками истинный патриотизм.

 

Руководствуясь ч.1 ст. 29, а также ст.31 Конституции Российской Федерации,

 

МЫ ПРИЗЫВАЕМ:

 

- все здоровые силы российского общества сплотиться вокруг имени Героя России, Главы Чеченской республики Р. А. Кадырова и выступить единым фронтом против информационной агрессии представителей "внесистемной оппозиции", которые развернули вокруг его имени полномасштабную информационную войну. Сегодняшний митинг и есть начало формирования такого фронта в защиту нашей многонациональной державы – России!

 

- Мы заявляем о нашей полной поддержке усилий Президента России В. В. Путина и Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова по защите коренных интересов государства и её граждан.

 

Чеченская Республика сделала свой выбор, предложенный Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым и никогда не свернёт с этого благородного пути.

 

Защищая сегодня Рамзана Кадырова, мы тем самым защищаем Родину, Честь и Справедливость! Наш митинг активно поддержали многие регионы страны. Мы выступаем за гражданский мир, согласие в нашем обществе, правопорядок и процветание Родины!

 

ПРЕДЛАГАЕМ участникам массового митинга:

 

- обратиться в Федеральное Собрание РФ с инициативой об ужесточении наказания за клевету и подрывную деятельность против государства;

 

- обратиться в следственные органы Российской Федерации с предложением проверить деятельность так называемых «оппозиционеров» на факт преступлений, попадающих под статьи 275, 276, 280, 282 гл.29 Уголовного Кодекса Российской Федерации;

 

- призываем все СМИ в стране называть вещи своими именами, как это делаем мы. «Пятая колонна» - это не оппозиция в буквальном смысле этого слова, а настоящие изменники и предатели Родины, ставящие перед собой цель подорвать основы Российского государства. Если мы сегодня не изолируем эту «внесистемную оппозицию» от общества, то завтра это может вызвать настоящий социальный взрыв, потому что терпение миллионов наших граждан уже на пределе. Это Навальный, Ходорковский, Венедиктов, Каляпин, Пономарев, Яшин, Каспаров, Шендерович, Касьянов, Ганнушкина, Шабуров, Альбац и остальная компания национал предателей. Мы не хотим давать возможности врагам России и дальше безнаказанно клеветать, распространять ложь, и открыто заниматься подрывной деятельностью против нашей Родины!

 

Хватит! Пора принимать действенные и эффективные меры по защите прав и интересов народов нашей с вами Великой страны!

 

Мы – за Россию! Мы – за Владимира Путина! Мы – за Рамзана Кадырова! Наша сила – в единстве!

 

Источник: http://www.grozny-inform.ru/news/express/68046/

Просмотров: 328
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь