Горячие новости
Новости

Игорь Марков: Украиной сейчас правит агонизирующая банда

05 сентября 2015, суббота

 

Бывший народный депутат Украины, лидер партии «Родина» Игорь Марков сразу после своего освобождения из итальянской тюрьмы дал интервью изданию «Украина. ру».

 

В частности, он рассказал об обстоятельствах своего задержания в Италии и поделился своими дальнейшими планами.

 

Об аресте 

 

Никаких обвинений мне не было предъявлено — был только ордер Интерпола, который ничем не подтвержден.

 

Просто Украина его выдвинула. Я так понимаю, что это агония уже Петра Порошенко, который пытается в пьяном угаре сводить счеты со своими политическими оппонентами.

 

Опять-таки, я приехал в Италию, чтобы побеседовать с местными парламентариями и рассказать им о том, что на самом деле происходит на Украине.

 

Тут же огромное количество людей, которые не поддерживают санкции против России. Не одобряют то, как их власти относятся к тому, что происходит на Украине. В принципе, Порошенко моим бессмысленным арестом, мелким сведением счетов, показал всем, что собой представляет украинская власть: банда, которая еще правит Украиной.

 

Об Интерполе 

 

Я примерно два часа назад выехал из тюрьмы. Буквально пять минут назад отсюда вышли карабинеры, я помещен под домашний арест.

 

Не знаю, нахожусь ли я действительно в базе Интерпола. Мне кажется, сегодня в базе этой международной организации находятся все, кто не устраивает нынешнюю украинскую власть.

 

К моему глубокому сожалению, сегодня Интерпол превращается в структуру, которая выполняет функции по сведению политических счетов украинской власти. Мне кажется, что это очень скоро надоест самому Интерполу.

 

Эта организация создана для борьбы с транснациональной преступностью. Я думаю, они перестанут принимать заявки от Украины на объявление кого-либо в розыск. Пока это происходит, к сожалению.

 

О помощи 

 

Я поехал по поручению Комитета спасения Украины встретиться с итальянскими парламентариями. Я знаю, что многие прикладывали усилия и содействовали моему освобождению.

 

Я благодарен российскому руководству, российским властям, гражданам, друзьям, всем своим товарищам, которые помогли мне. Это пока первый этап. Я пока не оправдан, просто выпущен из тюрьмы и нахожусь с браслетом — такова процедура.

 

В связи с этим, я думаю, что сейчас будут пересмотрены многие критерии оценок (подачек) со стороны Украины. Я полностью был отрезан от информации и внешнего мира в течение целого месяца. Я не знаю, что происходило.

 

Только сейчас я буду разбираться во всем информационном поле, которое было мною пропущено.

 

О планах 

 

Необходимо как можно быстрее избавить Украину от этой банды подонков, негодяев и убийц, чтобы очень скоро они сами предстали перед судом. И судить их будут не в Европе, а судить их будет народ Украины.


http://ukraina.ru/interview/20150905/1014204955.html

Просмотров: 317
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь