Горячие новости
29 апреля 2016, пятница

"Мы считаем это решение постыдным", — заявил ТАСС глава польского клуба "Катынский рейд" Виктор Венгжин.

13 апреля 2016, среда

Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России

11 апреля 2016, понедельник

Валентин Фалин - дипломат, политический и общественный деятель, ученый. С 1986-го по 1989-й годы он возглавлял АПН. Убежден, что главная задача журналистов – сохранять верность факту.

07 апреля 2016, четверг

Путин: Россия  должна быть страной, "где жить комфортно, приятно и престижно" 

07 апреля 2016, четверг

В Нидерландах прошел референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом

Михаил Самарский: Это война!

Господа либералы, знаю, что посты из «многабукафф» вы не любите, потому буду предельно краток. Давайте сегодня обойдемся без выкриков из зала, без обвинений руководства страны, просто включим логику и порассуждаем.

 

Эту расхожую фразу много раз говорили, писали разные политики и руководители, в том числе и в нашей стране – Петр I, и председатель Государственной думы Михаил Родзянко, и Владимир Ленин. «Рericulum in mora». Считается, что самым первым эти слова, дошедшие до нас в латинской поговорке, произнес царь персов Дарий I (522 – 486 до н. э.). Но вот пришло время повторить их и в наше время: «Промедление смерти подобно!»

 

Господа либералы, знаю, что посты из «многабукафф» вы не любите, потому буду предельно краток. И буду считать свою задачу выполненной, если после прочтения моей заметки даже несколько человек одумается и прекратит работать на руку нашим врагам. Прошу внимательно прочесть обращение и тщательно пораскинуть мозгами. Если не дойдет с первого захода, прошу прочесть еще раз (и еще раз) и все-таки задуматься, на краю какой пропасти мы стоим.

 

Давайте сегодня обойдемся без выкриков из зала, без обвинений руководства страны, просто включим логику и порассуждаем. Как бы вы ни относились к президенту России, но совершенно очевидно, что совсем недавно Великобритания, наплевав на принцип презумпции невиновности, обвинила Путина в убийстве Литвиненко.

 

Сказано это было, конечно, в виде предположения, однако мы знаем, как такие предположения влияют на мнения огромного количества людей во всем мире. Проходит буквально неделя, и министерство США, опять же бездоказательно, заявляет, что наш президент чуть ли не эталон коррупции. Ни в первом заявлении, ни во втором никаких доказательств нет.

 

Барак Обама унизил не Путина, он унизил себя. Нельзя так голословно говорить о своих коллегах. Завтра и наши «писатели» могут такое состряпать о любом руководителе государства, что мало не покажется. Но это не делает чести тому, кто этим грязным делом занимается.

 

Те, кто слышал эти обвинения, наверняка заметил, что они построены не на фактах, а на каких-то слухах и сплетнях. То есть нам подсовывают информационную тухлятину. Но многие не брезгуют и просроченным товаром.

 

Ведь не случайно высокие политики уже возмущались тем, что у России слишком много природных богатств, и, дескать, нужно бы поделиться с другими. Под другими, естественно, подразумеваются те же США. История нашей страны знает много таких «делильщиков», и мы помним, чем они все закончили.

 

Опасность в том, что политтехнологи, специалисты по революциям понимают, что без внутреннего расшатывания ситуации у них ничего не выйдет. А многие наши либералы, увлекшись борьбой с режимом, не понимают, что в этой ситуации они играют на руку тем, кто готовит нам югославский сценарий. Нас уже окружили, натовская техника лязгает гусеницами на наших границах. Здесь нужно держать ухо востро!

 

Во что превращены ООН и ОБСЕ? В марионетки США. То есть нормально мыслящего международного арбитра уже не существует. Кто прислушался к мнению ООН перед бомбежкой Югославии? Мировые СМИ (опять же с помощью печатного станка) контролируют США, негатива уже выплеснуто на нашу страну столько, что весь мир (проамериканский) начинает нас считать исчадием зла. Это результат наглой и беспринципной лжи в отношении нашего государства в стиле гебельсовщины.

 

Иными словами, наш суверенитет в реальной опасности. Тут уж поистине промедление смерти подобно! Если вспыхнет ядерная война, Россия найдет чем ответить, но американцы надеются, что Россия спасует. Они ведь знают, что мы страна миролюбивая и против войны, но надеются на благополучный исход для себя. Нет, друзья, если война, то это будет всемирная катастрофа.

 

Фактически мы можем в одно мгновение уничтожить цивилизацию на земле. Большинство жителей планеты будет медленно умирать в страшных муках. Остальная часть в последующие годы превратится в образованных дикарей.

 

Что же делать? Нужно оставить свои революционные амбиции и сплотиться вокруг нашего лидера. Не время сегодня думать о глобальных политических реформах. Мы обязаны сохранить свою страну, отстоять свой суверенитет и не проиграть войну.

 

Все эти разговоры о том, нужен ли патриотизм или нет, прекратить и осознать: только патриотизм и беззаветная любовь к своей Родине помогут нам выжить и победить в этой войне. И я не оговорился. Война против России в полном разгаре! Отечество в опасности!

 

Мы обязаны быть сегодня все вместе! Вместе до победного конца! Сложилась как раз та ситуация, когда «кто не с нами, тот против нас». Если вы хотите выступать против России, против народа, против руководства государства, пожалуйста, покиньте пределы нашей страны.

 

Мы пока вас не держим. Но воевать и партизанить против нас здесь, в тылу, на территории нашей Родины, мы вам не позволим. Задумайтесь и примите правильное решение!

 

Источник: ВЗГЛЯД 

http://www.vz.ru/columns/2016/2/5/792455.html

Просмотров: 249